[X]Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Ciencia

17/01/2018

Microsensores que hacen hablar a los alimentos

La miniaturización que brinda el Internet de las cosas abre un mundo de posibilidades en la cadena alimenticia por medio de microsensores (Vídeo)[...]

Actualidad Ambiental

16/10/2017

¿Por qué falló en su predicción la teoría malthusiana?

Thomas Malthus realizó un estudio donde la población mundial crecía de manera exponencial mientras que producción agrícola aumentaba en una progresión aritmética, haciendo inevitable el momento en que el planeta dejaría de producir alimentos suficientes para todos sus habitantes[...]

Ciencia

23/08/2017

Nanotubos para conservar los alimentos

En EEUU se estima que entre el 30 y 40% de los alimentos que produce el país se estropean y se pierden, así que hacer embalajes capaces de alargar su vida es un reto[...]

Curiosidades ambientales

06/07/2017

Curiosidades sobre los alimentos que quizás no sabías

PINTEREST¿Cuánto sabes de los alimentos que consumimos? Aquí te lo contamos con los siguientes datos curiosos[...]

Actualidad Ambiental

31/05/2017

Aumentar la producción de alimentos sin deteriorar el medio ambiente

El Director General de la FAO, José Graziano da Silva, interviene ante Comisión de Agricultura y Desarrollo Rural del Parlamento Europeo[...]

Curiosidades ambientales

30/05/2017

Las microalgas son el alimento del futuro

Recientes investigaciones en materia de nutrición están poniendo el foco sobre las cualidades nutritivas que las microalgas aportan al organismo. La introducción de estos microorganismos está despertando el interés de las empresas y del público en general[...]

Agricultura

05/10/2016

Alimentos asequibles

La población necesita alimentos asequibles, pero los precios deben permitir subsistir decentemente a los pequeños agricultores familiares[...]

Suelos y Residuos

19/05/2015

Desperdicio y pérdida de alimentos: el punto débil en la lucha contra el hambre

Imagina cómo viaja todo lo que comemos a través de la cadena alimentaria, un viaje complejo que va desde la granja hasta la mesa.[...]

Previous 1 2 Next 

Noticias relacionadas

Si quieres conocer más noticias sobre esta temática, visita ambientum.com

Buscador de noticias

Encuentra la noticia que buscas por palabra clave, sección e intervalo de fecha

Palabra clave

¿En qué sección?

 

¿En qué fechas?