[X]Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Agricultura

25/06/2018

¿Cuáles son los cereales que son la base de nuestra alimentación desde hace milenios?

El trigo, el maíz y el arroz siguen siendo la base de la dieta en un mundo que necesita una nueva revolución agrícola para dar de comer a cada vez más gente de forma sostenible[...]

Actualidad Ambiental

23/11/2017

Una nueva web ofrece análisis científicos sobre alimentación

El Observatorio de la Comunicación Científica de la Universitat Pompeu Fabra ha lanzado Nutrimedia, una web que tiene como objetivo analizar el grado de confianza científica que merecen determinados mensajes sobre alimentación y nutrición difundidos a través de los medios de comunicación y las redes sociales[...]

Cambio climático

13/03/2017

¿Hay relación entre la alimentación y el cambio climático?

Las dietas más sanas podrían contribuir a reducir hasta en un 17% las emisiones de gases de efecto invernadero en Estados Unidos[...]

Actualidad Ambiental

17/10/2016

Se demanda un cambio

El Día Mundial de la Alimentación destaca que el clima está cambiando y que la alimentación y la agricultura también deben hacerlo[...]

Noticias relacionadas

Si quieres conocer más noticias sobre esta temática, visita ambientum.com

Las noticias más leídas

Buscador de noticias

Encuentra la noticia que buscas por palabra clave, sección e intervalo de fecha

Palabra clave

¿En qué sección?

 

¿En qué fechas?